三农服务

当前位置:首页 >> 三农服务
信息系教师参加房山区沟域规范设计方案评审会
发布日期: 2012- 12- 29 浏览次数: 字号:[ ]

12月26日,信息技术系宫谦副教授与清华大学、北京大学、中建总公司、房山区农委等领导和专家组成专家评委会,应邀参加了《房山区十渡镇沟域规划设计方案》开标评标大会。区农委主任刘金贵、十渡镇党委书记刘金、镇长许金涛等参加会议。

专家组在听取了三家设计公司提交的“上八渡”沟域规划方案后,从地理位置、优劣势分析、设计理念目标、LOGO及宣传语、SWOT、组团项目等多方面进行了严格细致的考评,并根据各相关委办局及镇政府提出问题和要求进行了反馈。同时对初步入围的公司设计方案提出改进建议。

(信息技术系   宫谦)