信息系党总支开展慰问困难生活动
发布日期: 2014- 10- 29 浏览次数: 字号:[ ]
  10月25日,信息技术系党总支开展慰问困难学生活动。

当天,系党政领导和全系党员前往密云县河南寨镇中庄村,慰问了困难学生——计算机应用技术专业计1411班黄学利同学,送去党组织的关怀和温暖,并表示将尽力帮助他解决学习和生活中的困难。黄学利同学今年入学以来就担任班级学习委员并加入了学生会,学习努力,工作积极,与同学关系相处融洽,乐于助人。虽然家境不好,但是他有一颗坚强的心。他说,只有靠自己的双手才能创造财富,自己不能放弃,一定会坚持。

党员教师们的到来让黄学利的父母十分感动,他们感谢学院给孩子提供的良好学习生活条件和老师对他的关心爱护,叮嘱他一定要好好学习,踏实做人,将来一定要为学院争光。

党员教师们通过此次活动也深受教育,表示一定要按照党员的标准严格要求自己,把学生教育好、服务好、管理好,培养成才,为社会做贡献。

(信息技术系 杨楠)