当前位置:首页 >> 通知公告
获奖公告
发布日期: 2014- 06- 04 浏览次数: 字号:[ ]

第五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(个人赛)北京赛区比赛于3月22日开赛,我系4名同学参加了“Java软件开发”高职高专组的比赛,王洋、吕海伶获得了一等奖,谢曦慧获得二等奖,陈凯荣获得三等奖。

王洋、吕海伶、谢曦慧3名同学又代表学院参加了全国软件大赛总决赛,其竞技表现得到了组委会和评委的一致好评。

我院作为此次大赛省(市)级赛点承办单位,也被评为北京赛区优秀组织单位奖;万春旭、刘斌两位老师被评为优秀考务工作者;赵妍彦老师被评为优秀指导教师。

特此公告!

信息技术系