当前位置:首页 >> 学生工作
信息系为首届五年制毕业班组织企业宣讲会
发布日期: 2016- 10- 21 浏览次数: 字号:[ ]

10月18日下午,信息技术系针对首届五年制高职毕业班顶岗实习及职业规划,邀请北京亿和文华数字技术有限公司、北京众齐劳务服务公司、兄弟连IT教育、创翼优教育四家企业进校宣讲。系主任刘红梅、计算机应用技术专业全体教师及计1512班全体学生参加了宣讲会。

会上,四家企业分别介绍了各自的企业文化和主营方向,并重点结合招聘岗位及要求进行了宣讲。此次招聘岗位主要涉及影视制作、计算机应用和IT教育等方向,与我院计算机应用技术专业五年制高职的课程体系、教学内容等较为吻合,对学生自我定位和选择岗位具有一定的指导意义。

宣讲会结束后,学生们踊跃与企业专家进行沟通,并结合自身的专业能力与职业发展方面的困惑向企业专家进行了咨询,部分学生还与企业达成了面试约定。计算机应用技术专业还与北京亿和文华数字技术有限公司负责人就进一步深化校企合作,加强教师企业锻炼、搭建学生教学实习和实训平台等内容进行了深入地探讨。

(信息技术系  万春旭  张林红)