信息技术系研究部署学期重点工作
发布日期: 2016- 03- 01 浏览次数: 字号:[ ]

2月28日下午,信息技术系组织全系教职工,就本学期招生宣传、技能大赛、就业及答辩等重点工作进行分工和部署,同时针对招生宣传、教学管理等问题开展研讨。

会上,刘红梅主任首先结合市教委“十三五”期间专业建设的有关指示精神,就我系的专业建设及人才培养方案修订工作进行说明,并要求参与技能竞赛辅导的教师认真研究赛事要求及技术标准,做好辅导的同时要严抓效果,积极备战移动互联和物联网技术两个赛事。同时重点强调,招生宣传工作是本学期的重中之重,要全员重视、全员参与、全员出力,团结一心,攻克一切难关。赵永军书记则围绕学生管理、党建、廉政、安全等工作提出了具体要求,希望全系教职工继续发扬团结勤奋的工作作风,用乐观的心态、健康的身体、豁达的内心面对工作和生活。会议还围绕教学管理、校企合作等内容进行了交流,并对每项具体任务负责人和工作方向进行了明确。

会后,各项工作有序展开。2月29日,系主任刘红梅率队对全系各班级的出勤及教学情况进行了检查,技能竞赛集中实训全面展开。

(信息技术系  张林红)