教科研之窗

当前位置:首页 >> 教科研之窗
信息系教师在大兴一职交流调研
发布日期: 2017- 05- 15 浏览次数: 字号:[ ]

5月11日,信息技术系主任刘红梅、副主任万春旭及楼宇智能化专业负责人一行在大兴第一职业学校进行专业调研,就3+2合作办学进行沟通与交流。

大兴一职是一所隶属于大兴区教育委员会的公办职业学校,现有职业高中和成人中专两种招生模式,专业布局涉及计算机 、机械、学前教育、航空服务等多个门类。

大兴第一职业学校李宝石校长和教学副校长王振海全程接待并进行交流。李校长对大兴一职的办学历史、发展现状、办学规模等做了简要的介绍,王副校长则围绕专业建设、招生与升学做了交流。双方还就计算机及应用和机电技术应用两个专业的合作与交流进行了深入的沟通,并就“3+2”合作办学和“3+3”升学对接展开了讨论,并达成初步合作意向。

此次调研,对信息技术系进一步拓宽办学思路、创新办学形式提供了重要参考。

(信息技术系 万春旭  张林红)